Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Об определении стоимости услуг предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению

13.02.2018

Постановления 2018 года

Мурманская область

Администрация Кольского района

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 13.02.2018                         г. Кола                                № 190

 

Об определении стоимости услуг предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению

 

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 г. № 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Законом Мурманской области от 29.12.2004 г. № 581-01-ЗМО "О возмещении стоимости услуг и выплате социального пособия по погребению", Решением Совета депутатов от 19.12.2017 г., № 13/2 "О бюджете Кольского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", администрация постановляет:

1. Установить:

1.1. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципальных образований сельских поселений, входящих в состав Кольского района, возмещаемых за счёт средств Пенсионного фонда Российской Федерации, федерального бюджета, Фонда социального страхования Российской Федерации, согласно приложению № 1.

1.2. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению (в случае отсутствия лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего) на территории муниципальных образований сельских поселений, входящих в состав Кольского района, возмещаемых за счёт средств Пенсионного фонда Российской Федерации, федерального бюджета, Фонда социального страхования Российской Федерации, согласно приложению № 2.

1.3. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципальных образований сельских поселений,
входящих в состав Кольского района, возмещаемых за счёт средств бюджета Мурманской области, согласно приложению № 3.

1.4. Стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела согласно гарантированному перечню услуг по погребению (в случае отсутствия лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего) на территории муниципальных образований сельских поселений, входящих в состав Кольского района, возмещаемых за счёт средств бюджета Мурманской области, согласно приложению № 4.

2. Опубликовать и разместить настоящее постановление с приложениями на официальном сайте администрации Кольского района в сети Интернет.

3. Опубликовать и разместить в редакции газеты МАУ "Редакция газеты «Кольское слово» " настоящее постановление с приложениями.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2018г.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Кольского района Богданова И.А.

 

  

Глава администрации                                                           А.П. Лихолат                                                      


Актуальность:  действует
Номер:  190

Возврат к списку