Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Культура. Очарованы, околдованы…

08.11.2017

В прошлое воскресенье в большом зале Кольского районного Центра культуры состоялся ежегодный открытый районный конкурс «А, ну-ка, девушки!», победительница которого удостоилась звания «Северная чаровница - 2017». В этом году конкурс посвятили 90-летнему юбилею Кольского района.

Изначально организаторы задумывали провести своеобразный «Кубок чемпионок» среди победительниц прошлых лет. Увы, планам не суждено было воплотиться в жизнь в связи с тем, что у многих девушек имеются уважительные причины, по которым они не смогли принять участие в конкурсе. Кто-то из них отравился со своей семьёй в очередной отпуск на лазурный берег, кому-то не хватило времени подготовиться к конкурсу из-за полного погружения в любимую работу, а победительница 2014 года Лидия Полищук готовится стать мамой.

Итак, очаровывать своими талантами на сцену вышло семь прекрасных девушек, съехавшихся на конкурс из разных уголков Кольского района. Вступительное испытание - визитка под названием «Мы с Вами где-то встречались». Каждая участница подготовила презентацию, в которой рассказала о своей жизни, малой родине, профессии, увлечениях и семье. Участница из посёлка Мурмаши Екатерина Воротынцева помимо положенного видеоролика предстала перед публикой в роскошном, расшитом кружевом платье с диадемой на голове. Девушка примерила на себя образ императрицы Екатерины Великой, тем самым дав всем понять, что она сильный человек и готова побеждать. Поддержали Екатерину её юные сыновья, выступившие вместе с ней в образе наследников престола. Жюри по заслугам оценило идею девушки, и за созданный образ наградило её звание «Леди оригинальность».

Подробности читайте в газете «Кольское Слово» от 9 ноября 2017 года.

 



Возврат к списку