Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Мурманской области и Республике Карелия изменились места въезда (прохода) в пограничную зону, за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов

10.01.2018

Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия информирует население Республики Карелия и Мурманской области об изменении мест въезда (прохода) в пограничную зону, мест и времени въезда (прохода) за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов.

Приказ Пограничного управления от 30.11.2016 г. № 258 «Об установлении на территории Мурманской области и Республики Карелия мест въезда (прохода) в пограничную зону, мест и времени въезда (прохода) за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов» утратит силу с 31 декабря 2017 года.

С 31 декабря 2017 года на территории указанных субъектов РФ вступит в силу Приказ Пограничного управления от 19.12.2017 г. № 324 «Об установлении на территории Мурманской области и Республики Карелия мест въезда (прохода) в пограничную зону, мест и времени въезда (прохода) за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов».

Указанный нормативно-правовой акт находится в открытом доступе в сети Интернет. Со списком мест въезда (прохода) в пограничную зону и за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов, перечнем контактных телефонов для обращения физических и юридических лиц, а также полным текстом Приказа Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия от 19.12.2017 г. № 324 можно ознакомиться, в том числе, на официальном Интернет-портале Правительства Республике Карелия по адресу: www.gov.karelia.ru/gov/Power/Office/Border/index.html.

/Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия/

 

 

 



Возврат к списку