Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Проголосовали за дальнейшее развитие

12.09.2018

9 сентября в России прошёл единый день голосования. На территории Мурманской области выборы, в том числе дополнительные, прошли в 13 муниципальных образованиях. Это шесть городских округов, пять городских и два сельских поселения.

Итоги голосования обсудили на пресс-конференции, которая прошла в исполкоме «Единой России» в Мурманске. В мероприятии приняли участие секретарь Мурманского регионального отделения Партии, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой; первый заместитель секретаря Мурманского регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе Владимир Мищенко; секретарь местного отделения Кольского района Партии «Единая Россия», глава администрации Кольского района Александр Лихолат.

Всего кандидаты от различных партий и самовыдвиженцы претендовали на 123 мандата в представительных органах местного самоуправления. По предварительной информации всего по итогам выборов в регионе у «Единой России» 92 мандата (74,8%), из них 78 - у кандидатов, выдвинутых Партией (63,4%), и 14 у самовыдвиженцев – членов и сторонников Партии «Единая Россия» (11,4%).

- Политическая партия и правящая партия существуют не для рейтинга. Если говорить начистоту, то к снижению рейтинга по итогам этих выборов каждый из нас был готов. Наша цель - это, конечно, развитие общества, - подчеркнул Сергей Дубовой.


Подробности читайте в газете «Кольское Слово» от 12 сентября 2018 года.



Возврат к списку