Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Мурманской области и Республике Карелия изменились места въезда (прохода) в пограничную зону, за рубеж инженерно-технических сооружений пограничных органов

18.01.2018

19 декабря 2017 г. Пограничным управлением ФСБ России по Республике Карелия издан приказ № 324 «Об установлении на территории Мурманской области и Республика Карелия мест въезда (прохода) в пограничную зону, мест и времени въезда (прохода) за рубеж инженерно- технических сооружений пограничных органов». 

Приказ вступил в силу с 31 декабря 2017 г. и признаёт утратившим силу, с этого же срока, приказ Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия от 30 ноября 2017 г. № 248. 
В соответствии с приказом Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия от 19 декабря 2017 г. № 324 установлены: 

1. Места въезда (прохода) в пограничную зону: 
1.1. На территории муниципального образования Печенгский район Мурманской области: 
- поворот автомобильной дороги М-18 (Р-21) «Кола» отделение в п. Печенга в 500 м севернее нп 19 км; 
- развилка дороги М-18 (Р-21) «Кола» на 1547 км на участке отделения (погз) в г. Заполярном; 
- 25 км автомобильной дороги Заполярный - Сальмиярви на участке отделения (погз) в п. Сальмиярви. 
1.2. На территории муниципального образования Кольский район Мурманской области: 
- 212 км автомобильной дороги Кола - Верхнетуломский - многосторонний автомобильный пункт пропуска «Лотта» на участке отделения (погз) в п. Светлом. 

2. Места въезда (прохода) за рубеж инженерно-технических сооружений: 
2.1. На территории муниципального образования Печенгский район Мурманской области: 
- ворота на рубеже инженерно-технических сооружений на 1572-км автомобильной трассы М-18 (Р-21) «Кола» на участке отделения (погз) в нп Турбаза, круглосуточно; 
- орота на рубеже инженерно-технических сооружений на 71-км автомобильной дороги Сальмиярви - Виртаниеми на участке отделения (погз) в п. Раякоски, круглосуточно; 
- ворота на рубеже инженерно-технических сооружений на 79-км автомобильной дороги Сальмиярви - Виртаниеми на участке отделения (погз) в п. Раякоски, круглосуточно. 
2.2. На территории муниципального образования Кольский район Мурманской области: 
- ворота на рубеже инженерно-технических сооружений на 225-км автомобильной дороги Кола - Верхнетуломский - МАПЛ «Лотта», в период работы пункта пропуска «Лотта».

/Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия/

с полным текстом приказа № 324 от 31 декабря 2017 года можно ознакомиться по ссылке https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd...

 

 



Возврат к списку