Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

АНОНС КОРРЕКТИРОВОК ПЛАТЫ

13.03.2019

В апреле потребители АО «МЭС» получат квитанции с корректировкой платы за отопление

В квитанциях за март 2019 года АО «МЭС» отразит корректировку платы за отопление за 2018 год. В апреле ее получат жители домов, в которых установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии.

В соответствии с действующим в теплоснабжающей компании регламентом, АО "МЭС" заблаговременно уведомило о предстоящих корректировках органы жилищного надзора, администрации муниципальных образований и управляющие компании, которые ответственны за теплопотребление домов. 

Напомним, корректировка – это ежегодный перерасчет для домов, в которых установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии. Результатом является либо возврат средств, либо доначисления. Суммы индивидуальны, так как зависят от теплопотребления конкретного здания. 

Контакты специалистов, по которым жители могут получить персональную консультацию и - при необходимости - обратиться за рассрочкой платежа, будут размещены на платежных документах. Также подробную информацию о порядке расчетов по показаниям теплосчетчиков можно узнать из памятки, разработанной АО «МЭС» для населения и рекомендованной органам местного самоуправления для разъяснительной работы. .

Предварительный перечень домов, по которым в платежных документах за март 2019 года будет отражена корректировка платы за 2018 год

пгт Верхнетуломский: ул. Лесная, д.4, 12, 13, 14, ул. Падунская, д.1, 2, 3, 4, 5, 17, ул. Кокшарова, д. 3

пгт Мурмаши: ул. Зеленая, д. 5, ул. Кайкова, д. 16, ул. Мира, д. 21, 23, ул. Овчинникова, д. 4, 6, ул. Советская, д. 16, 20, ул. Тягунова, д. 1, 2, 3, 5

п. Молочный: ул. Северная, д. 7, 8, ул. Совхозная, д. 9

п. Кильдинстрой: ул. Набережная, д.3, 5, 6, 14, 15, ул. Полярная, д. 4, 11, Кильдинское шоссе, д.16  



Возврат к списку