Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Границы муниципальных образований приобретают новый формат

16.09.2019

На территории Мурманской области продолжаются работы в рамках 2 этапа государственного контракта по координатному описанию местоположения границ 15 муниципальных образований региона и обеспечению внесения сведений о границах в Единый государственный реестр недвижимости.

В настоящее время АО «Аэрогеодезия» (г. Санкт-Петербург) завершены землеустроительные работы по семи муниципальным образованиям: города Апатиты, Кировск, Полярные Зори с подведомственными территориями Мурманской области, ЗАТО г. Островной, Терский район, городское поселение Умба и сельское поселение Варзуга Терского района Мурманской области.

Материалы землеустройства поступили в Управление Росреестра по Мурманской области для прохождения государственной экспертизы на соответствие исходным данным, техническим условиям, техническому заданию, и требованиям проведения землеустройства. В работе экспертной комиссии примут участие представители Министерства имущественных отношений Мурманской области (заказчик работ), Министерства юстиции Мурманской области и Филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Мурманской области.

По окончании прохождения экспертизы при положительном заключении экспертной комиссии материалы землеустройства будут приняты в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, Управления Росреестра по Мурманской области, и станут общедоступными для всех заинтересованных лиц.



Возврат к списку