Кольский район

Мурманская область

Администрация Кольского района 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

от 15.10.2020                         г. Кола                                 № 1171 

О переименовании муниципального казённого учреждения «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Кольского района» в муниципальное казённое учреждение «Управление по обеспечению безопасности населения Кольского района» и утверждении его Устава

 

В соответствии со статьей 52 Гражданского кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 12.01.1996г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава муниципального образования Кольский район Мурманской области, Устава муниципального образования городское поселение Кола Кольского района, администрация постановляет:

1. Переименовать муниципальное казённое учреждение «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Кольского района» в муниципальное казённое учреждение «Управление по обеспечению безопасности населения Кольского района».

2. Утвердить прилагаемый Устав муниципального казённого учреждения «Управление по обеспечению безопасности населения Кольского района».

3. Возложить на начальника муниципального казённого учреждения «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Кольского района» Жеребцова Сергея Владимировича полномочия по государственной регистрации вносимых изменений в Устав в установленном законодательством порядке.

4. Признать утратившими силу постановления администрации Кольского района:

- 02.03.2020г. №259 «О переименовании муниципального бюджетного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба Кольского района» в муниципальное казённое учреждение «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Кольского района» и утверждении его устава».

5. Настоящее постановление вступает в силу с 02 ноября 2020 года.

6. Разместить настоящее постановление на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кольский район в сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. 

 

Глава администрации                                                                          А.П. Лихолат

Опубликовано: 15 Октября 2020
AA