Кольский район

Мурманская область

Администрация Кольского района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 08.04.2021                       г. Кола                                  № 450


О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из бюджета города Колы социально ориентированным некоммерческим организациям в целях организации и проведения массовых мероприятий с жителями города Колы, утвержденный постановлением администрации Кольского района от 16.03.2020 № 320


В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2020 № 1492 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации» администрация постановляет:

1. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий из бюджета города Колы социально ориентированным некоммерческим организациям в целях организации и проведения массовых мероприятий с жителями города Колы, утвержденный постановлением администрации Кольского района от 16.03.2020 № 320 «О порядке предоставления субсидий из бюджета города Колы социально ориентированным некоммерческим организациям в целях организации и проведения массовых мероприятий с жителями города Колы», изложив его в прилагаемой редакции.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кольский район в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Кольского района Непеину И.В.


И.о. Главы администрации                                                               И.А. Богданов

Опубликовано: 08 Апреля 2021
AA