Кольский район

Мурманская область

Администрация Кольского района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 14.01.2022                          г. Кола                                № 17

О внесении изменений в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Кольского района муниципальным бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели, утвержденный постановлением администрации Кольского района от 21.12.2020 № 1462

 

В целях приведения правовых актов Кольского района в соответствие с законодательством администрация  постановляет:

1. Внести в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Кольского района муниципальным бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели, утвержденный постановлением администрации Кольского района от 21.12.2020 № 1462 «Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Кольского района муниципальным бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели» следующие изменения:

1.1. Абзац второй пункта 2.6. изложить в следующей редакции:

«Соглашение заключается не позднее 10 рабочих дней со дня доведения до главного распорядителя средств бюджета Кольского района, осуществляющего функции и полномочия учредителя в отношении учреждений, лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на предоставление субсидий.».

1.2. Пункт 2.9. изложить в следующей редакции:

«Стороны вправе вносить изменения в Соглашение путем заключения дополнительных соглашений в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до главного распорядителя средств бюджета Кольского района, осуществляющего функции и полномочия учредителя в отношении учреждений, на соответствующий финансовый год.».

2. Настоящее постановление разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кольский район в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Богданова И. А.


Глава администрации                                                                       А.П. Лихолат

: 14 Января 2022
AA