Кольский район
Одним из эффективных направлений профилактики преступлений является сотрудничество полиции и общественных объединений правоохранительной направленности (ООПН) и добровольных народных дружин (ДНД).

Если ВАМ небезразлично состояние правопорядка на улицах родного города и района, если ВЫ чувствуете в себе призвание помогать гражданам, а также желаете вместе с сотрудниками полиции обеспечивать правопорядок - ОМВД России по Кольскому району приглашает ВАС в ряды общественных формирований правоохранительной направленности (ООПН) и добровольные народные дружины (ДНД).

Вы можете присоединиться к уже существующим ООПН и ДНД которые активно действуют на территории города Кола, поселка Молочный и Мурмаши.

А если ВЫ чувствуете в себе силу быть лидером нового общественного формирования и у ВАС есть своя команда таких же неравнодушных к родному Кольскому району граждан, просим вас обязательно обратиться в администрации муниципальных образований Кольского района или ОМВД России по Кольскому району, для последующего создания народной дружины или общественного формирования.

ОМВД России по Кольскому району - Мурманская область, город Кола, улица Миронова, дом № 11 или улица Победы, дом № 11, а также по телефонам - 8(815 53) 3-31-72 или 8(815 53) 3-31-79.

Опубликовано: 20 Ноября 2020
AA