Кольский район
Бассейн в Коле временно закрылся на профилактику

Администрация Кольского района информирует жителей и гостей муниципального образования о том, что с 13 ноября «Гольфстрим» в г. Кола закрывается на плановое техническое обслуживание систем водоподготовки, водоотведения и вентиляции.

Напомним, новый спортивный комплекс в Коле открылся в мае этого года. Все лето он работал, сейчас подошло время первого планового технического обслуживания систем.

Работы проведет специализированная подрядная организация в рамках гарантийных обязательств. Подрядчик обязуется проверить все системы в течение ближайшей недели.

Жителям, которые купили абонемент на посещение бассейна «Гольфстрим» переживать о «сгоревших» сеансах не стоит. Абонементом можно будет воспользоваться и после окончания его срока годности.

Администрация Кольского района также напоминает посетителям бассейна «Гольфстрим» о том, что по этому же кассовому чеку можно воспользоваться и услугами спортивного комплекса в Мурмашах, где то же есть бассейн. Для прохода на сеанс дополнительная доплата не потребуется.




















Опубликовано: 14 Ноября 2021
AA