Кольский район

Организационный комитет по проведению публичных слушаний сообщает, что «03» августа 2020 г. в здании администрации Кольского района (г. Кола, пр. Советский, д. 50) пройдут публичные слушания по проекту решения Совета депутатов Кольского района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Кольский район Мурманской области, принятый решением Совета депутатов Кольского района от 25.05.2005 № 32/2».

Публичные слушания проводятся в соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам местного значения на территории муниципального образования Кольский район, утвержденным решением Совета депутатов Кольского района от 22.11.2005 № 35/14.

Принять участие в публичных слушаниях могут все жители Кольского района, при наличии документа удостоверяющего факт проживания в населенных пунктах, входящих в состав муниципального образования Кольский район.

Оргкомитет обращает особое внимание, что для того, чтобы выступить на публичных слушаниях, необходимо в обязательном порядке предоставить в оргкомитет по подготовке и проведению публичных слушаний (г. Кола, пр. Советский, д. 50, каб. 8) аргументированные предложения к проекту муниципального правового акта с указанием автора, внесшего предложение. При обсуждении в трудовых коллективах к выработанным в ходе обсуждения предложениям должны быть приложены аргументированные обоснования вносимых предложений, а также протокол собрания, на котором выбран представитель для участия в выступлениях на публичных слушаниях.

Аргументированные предложения принимаются оргкомитетом не позднее 31 июля 2020 года.

С имеющимися предпроектными материалами можно ознакомиться, обратившись в следующие места:

1. здание администрации Кольского района (г. Кола, пр. Советский, д. 50, каб. 8), в рабочее время.

2. на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кольский район в сети «Интернет» https://akolr.gov-murman.ru/ (ссылка)

 /ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ/

Опубликовано: 26 Июня 2020
AA