Кольский район
Администрация Кольского района приглашает предпринимателей и руководителей предприятий, осуществляющих розничную и оптовую торговлю продовольственными и непродовольственными товарами на территории Кольского района, принять участие в формировании торгового реестра Мурманской области.
КАК ПОДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТОРГОВЫЙ РЕЕСТР?

Шаг 1.Подготовить пакет документов:
- заявление;
-    копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица
или индивидуального предпринимателя;
- копии свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации;
-информация о хозяйствующем субъекте;
-информация о торговых объектах хозяйствующего субъекта, осуществляющего торговую деятельность.
Формы для заполнения размещены на официальном сайте администрации Кольского района http://akolr.gov-murman.ru/ в разделе «Экономика» - «Потребительский рынок»

Шаг 2. Передать пакет документов в отдел экономического развития администрации Кольского района, по адресу: город Кола, проспект Советский, д. 50, каб. 44 или отправить письмо на электронный адрес: ek_razv_admn@mail.ru.
Время работы: понедельник – четверг с 08.30-17.30, обед с 13.00-14.00; пятница с 09.00 – 15.30, перерыв с 13.00-13.30. Суббота, воскресенье – выходной.
При изменении сведений о хозяйствующих субъектах, осуществляющих торговую деятельность, хозяйствующих субъектах, осуществляющих поставки товаров (за исключением производителей товаров) или прекращении деятельности хозяйствующего субъекта нужно подать заявление на корректировку данных, ранее включенных в торговый реестр или заявление об исключении из торгового реестра.
Своевременно представив документы, Вы, уважаемый предприниматель, не только внесете свой вклад в развитие торговли Кольского района и  Мурманской области, но и поспособствуете принятию взвешенных стратегических решений со стороны федеральных и региональных органов власти по вопросам  торговли.
Благодарим Вас за сотрудничество!

/Отдел экономического развития администрации Кольского района/
Опубликовано: 22 Сентября 2020
AA